• <bdo id="igegg"><center id="igegg"></center></bdo>
  • <bdo id="igegg"></bdo>
  • <table id="igegg"></table>
  • 無卜之家

    室內設計 · 居住空間

    吳永逸

    甲丁設計設計師

    2022/05/23 2822

    本空間的套內面積是110m2 原有建筑空間是四房兩廳,設計師重組了整個空間。 重組的過程并沒有舍棄任何一個區域的功能,而是打亂了原本空間的格局,以南北通透為基礎,重新設定新的體塊構架,關于自己家的改造設計師更多的是把空間留給人本身,摒除復雜的元素,讓一抹治愈系的藍色與整個空間平衡且共生。 采用體塊的設計手法,讓整個空間的層次更分明。微水泥的運用是為了更好的折疊空間,營造一個合理的體塊穿插。我們在餐廳的吊頂上做了一個非正的橢圓,讓整個規整的空間活起來,如果說整個空間是一個生命,那這個橢圓就是整個生命的心臟。橢圓上有一根梁,是故意露出來的,讓橢圓也不再單調,仿佛本身就應該存在。 入戶的線型燈與餐廳的橢圓燈槽,結合智能系統在回家的時候會執行一個回家的模式,似乎在指引著歸家的路。 客廳擁有通透開闊的視覺效果,一抹藍,于純粹之境點亮視野,動人心弦,空中交織的光影,干凈簡潔的無主燈設計,清爽大氣。當精致的沙發伴隨著柔和的燈光,寧靜而溫暖的氣氛油然而生 書房是原先廚房的位置,使用微水泥色塊,壓縮光源的同時讓整個空間更有氛圍,百葉簾透過的光影,賦予空間生機與活力,是休閑閱讀,靜享心靈的自在之所。 兒童房考慮到小孩子會漸漸長大,所以沒有設計的很童趣,考慮實用為主,運用簡單的色塊讓空間更有趣味。 主臥室利用主衛通透的灰玻隔開,延申視覺感的同時,讓整個空間看起來更顯寬敞。 整個空間的收納有70多個平方的投影面積,設計以生活的方式去出發,做了海量收納的同時,也滿足了造型上的需求。

    为什么男孩子一亲就会有反应,宋人画杨贵妃上马图,一夫两用 小说
  • <bdo id="igegg"><center id="igegg"></center></bdo>
  • <bdo id="igegg"></bdo>
  • <table id="igegg"></table>